TheSergeantArc wrote:Я предлагаю назвать клан так: TEC - The Enigma Clan
TEC - Tactical Elite Clan
Окей , создам клан
TheSergeantArc wrote:Я предлагаю назвать клан так: TEC - The Enigma Clan
FileHD wrote: Поиграем сейчас ?
FileHD wrote:TheSergeantArc wrote:Я предлагаю назвать клан так: TEC - The Enigma Clan
Окей , создам клан
Gpo6 wrote:я обалдел когда зашел сюда поиграть спустя пару месяцев моего оцутствия..это полный провал.как вы в этой читерной игре играете вообще?,не,ну раньше было как то терпимо.но то что твориться сейчас ..
Sanchis wrote:FileHD wrote: Поиграем сейчас ?
Как думаешь почему я только разговаривать с ребятами буду в субботу? А как считаешь, нужна договоренность о времени проведения? Сразу не бывает да и потом, понятия не имею что у тебя за клан и сколько в нем участников.
P/S BC в стим 150руб. в Ориджин 30 руб. Кому надо успевайте
Sanchis wrote:Вся эта война по ходу отпадает (еще поглядим). Перешли всей бандой на лицензию, минусов нет а плюсов хоть отбавляй, читера конечно есть но не в таком количестве как на нексусе, все кнопки работают что не может не радовать (можно легко найти друга в игре и т.п.). Засомневался я чего то в актуальности нексуса, разве что для читеров действительно рай
vobadgek wrote:Sanchis wrote:Вся эта война по ходу отпадает (еще поглядим). Перешли всей бандой на лицензию, минусов нет а плюсов хоть отбавляй, читера конечно есть но не в таком количестве как на нексусе, все кнопки работают что не может не радовать (можно легко найти друга в игре и т.п.). Засомневался я чего то в актуальности нексуса, разве что для читеров действительно рай
Согласен, но нексус актуален хотябы потому что даёт опробовать мультик игры без траты денег, еслибы не он я бы так и играл в паршивый каэсэс и не купил бы себе третью и четвёртую батлу.
Users browsing this forum: No registered users and 16 guests