WARNING: The forum is now in read-only mode as we will soon be transitioning to different forum software. Feel free to join our Discord server in the meantime.
FileHD
Re: Клановые войны на Emulator Nexus Russia

Fri Nov 29, 2013 11:18 am

TheSergeantArc wrote:Я предлагаю назвать клан так: TEC - The Enigma Clan
TEC - Tactical Elite Clan

Окей , создам клан
Image

TheSergeantArc

Fri Nov 29, 2013 12:08 pm

Могут ли быть в клане не только русские?

Sanchis

Re: Клановые войны

Fri Nov 29, 2013 3:17 pm

FileHD wrote: Поиграем сейчас ?

Как думаешь почему я только разговаривать с ребятами буду в субботу? А как считаешь, нужна договоренность о времени проведения? Сразу не бывает да и потом, понятия не имею что у тебя за клан и сколько в нем участников.

P/S BC в стим 150руб. в Ориджин 30 руб. Кому надо успевайте
Image

Gpo6

Sat Nov 30, 2013 4:27 pm

FileHD wrote:
TheSergeantArc wrote:Я предлагаю назвать клан так: TEC - The Enigma Clan
TEC - Tactical Elite Clan

Окей , создам клан

давно таких забавных зверушек не видел как ты :)
\ Gvo3Db \

Gpo6

Sat Nov 30, 2013 4:39 pm

я обалдел когда зашел сюда поиграть спустя пару месяцев моего оцутствия..это полный провал.как вы в этой читерной игре играете вообще?,не,ну раньше было как то терпимо.но то что твориться сейчас ..
\ Gvo3Db \

FileHD

Sat Nov 30, 2013 4:51 pm

Gpo6 wrote:я обалдел когда зашел сюда поиграть спустя пару месяцев моего оцутствия..это полный провал.как вы в этой читерной игре играете вообще?,не,ну раньше было как то терпимо.но то что твориться сейчас ..

На сайте некорается мат ?? :o
Image

FileHD

Sat Nov 30, 2013 4:52 pm

Sanchis wrote:
FileHD wrote: Поиграем сейчас ?

Как думаешь почему я только разговаривать с ребятами буду в субботу? А как считаешь, нужна договоренность о времени проведения? Сразу не бывает да и потом, понятия не имею что у тебя за клан и сколько в нем участников.

P/S BC в стим 150руб. в Ориджин 30 руб. Кому надо успевайте

1)Незнаю , почему только в субботу
2)Конечно
Image

Sanchis

Sun Dec 01, 2013 5:59 am

Вся эта война по ходу отпадает (еще поглядим). Перешли всей бандой на лицензию, минусов нет а плюсов хоть отбавляй, читера конечно есть но не в таком количестве как на нексусе, все кнопки работают что не может не радовать (можно легко найти друга в игре и т.п.). Засомневался я чего то в актуальности нексуса, разве что для читеров действительно рай
Image

vobadgek

Mon Dec 02, 2013 9:48 am

Sanchis wrote:Вся эта война по ходу отпадает (еще поглядим). Перешли всей бандой на лицензию, минусов нет а плюсов хоть отбавляй, читера конечно есть но не в таком количестве как на нексусе, все кнопки работают что не может не радовать (можно легко найти друга в игре и т.п.). Засомневался я чего то в актуальности нексуса, разве что для читеров действительно рай

Согласен, но нексус актуален хотябы потому что даёт опробовать мультик игры без траты денег, еслибы не он я бы так и играл в паршивый каэсэс и не купил бы себе третью и четвёртую батлу.
Image

Deadshot

Tue Dec 03, 2013 11:49 am

vobadgek wrote:
Sanchis wrote:Вся эта война по ходу отпадает (еще поглядим). Перешли всей бандой на лицензию, минусов нет а плюсов хоть отбавляй, читера конечно есть но не в таком количестве как на нексусе, все кнопки работают что не может не радовать (можно легко найти друга в игре и т.п.). Засомневался я чего то в актуальности нексуса, разве что для читеров действительно рай

Согласен, но нексус актуален хотябы потому что даёт опробовать мультик игры без траты денег, еслибы не он я бы так и играл в паршивый каэсэс и не купил бы себе третью и четвёртую батлу.

согласен кстати, играл раньше в код, зашёл сюда - поиграл. Хороша игруха была канеш.

Return to “Russian”