Deadshot wrote:Ищу пасанов, паиграть в БФ3.
Я подойду

Deadshot wrote:Ищу пасанов, паиграть в БФ3.
vobadgek wrote:Deadshot wrote:Ищу пасанов, паиграть в БФ3.
Я подойду
Deadshot wrote:vobadgek wrote:Deadshot wrote:Ищу пасанов, паиграть в БФ3.
Я подойду
Пеши батллог
vobadgek wrote:Давай потом в личку напишу. Сеёчас пока занят экзаменами.
Deadshot wrote:vobadgek wrote:Давай потом в личку напишу. Сеёчас пока занят экзаменами.
гыгыгы слово одно праблема написать
vobadgek wrote:Deadshot wrote:vobadgek wrote:Давай потом в личку напишу. Сеёчас пока занят экзаменами.
гыгыгы слово одно праблема написать
Отбой, команда укомплектована.
Кстати после бэд компани трудно привыкнуть к третей батле.
Deadshot wrote:по моему после бэд компани даже легче освоится в третьей, вот только бесит все эти переделки на пушки, уже 4 день качаю св-98, просто тошнит, но качаю
vobadgek wrote:Deadshot wrote:по моему после бэд компани даже легче освоится в третьей, вот только бесит все эти переделки на пушки, уже 4 день качаю св-98, просто тошнит, но качаю
Мне почемуто трудно из кд 2.5 средней в бэд компани первый раунд в третей у меня был счёт 3/12 выще позор плюс на акке была стата нуба так что кд 0.6 ща вроде последние раунды освоился выбиваю 1.5 кд, я потом всеравно другой акк с премиумом поставлю а этот временный. Я с основного потом тебя в друзья добавлю. Кстати пиздец как болтовки не хватает особенно на ближних дистанциях привык в св98 с 4 кратником.
Deadshot wrote:vobadgek wrote:Deadshot wrote:по моему после бэд компани даже легче освоится в третьей, вот только бесит все эти переделки на пушки, уже 4 день качаю св-98, просто тошнит, но качаю
Мне почемуто трудно из кд 2.5 средней в бэд компани первый раунд в третей у меня был счёт 3/12 выще позор плюс на акке была стата нуба так что кд 0.6 ща вроде последние раунды освоился выбиваю 1.5 кд, я потом всеравно другой акк с премиумом поставлю а этот временный. Я с основного потом тебя в друзья добавлю. Кстати пиздец как болтовки не хватает особенно на ближних дистанциях привык в св98 с 4 кратником.
у тебя карканд и клоуз квортерс?
там пушки анлочные, я тоже бы хотел.На метро св-98 плюс псо-1 (4 крат.) и лцу норм вещь
и совет - на этом накачайся дофига, смени ник, в оригине как nj можна сменить, vobadgek ни занят вроде, и купи прем
я ворованный взял сменил ник, пароль, щас хочу купить прем
Users browsing this forum: No registered users and 7 guests