admiral wrote:Да фрост мой инженер
TellerySpyro_PG wrote:Deadshot
Лучше не ори кто читер а кто нет. Я тоже какое-то время был уверен, что господа на вертолетах (ну вы поняли кого я имел в виду) - читеры. Однако научился их кое-как да сбивать с того самого вертолета... Лучше потренируйся сбивать вертолеты с танка, это не так трудно как кажется.
Deadshot wrote:Брет facepalm.jpg
Днища с верталётами...
Я понимаю как мы с Дедом пол тимы выносим читероф, и то мы вдвоём в скваде - один снайпер другой медик xD
Один сквад из двух человек тянет за собой всю тиму, пока те не подохнут, и вот блять 14 к 15 играем, уебаны из нашей команды сосут...Блять играйте нормально, не нубско, не сверхсильно, а нормально, зачем??
Смотрите как играют шелфорт и вермилион, норм играют посоны, тимспик, все дела, приват слоты.
admiral wrote:Deadshot wrote:Брет facepalm.jpg
Днища с верталётами...
Я понимаю как мы с Дедом пол тимы выносим читероф, и то мы вдвоём в скваде - один снайпер другой медик xD
Один сквад из двух человек тянет за собой всю тиму, пока те не подохнут, и вот блять 14 к 15 играем, уебаны из нашей команды сосут...Блять играйте нормально, не нубско, не сверхсильно, а нормально, зачем??
Смотрите как играют шелфорт и вермилион, норм играют посоны, тимспик, все дела, приват слоты.
Так что сударь посоветуете просто поддаваться нубами чтобы вам угодить? ТЫ хоть понимаешь что написал? Вы бы целой командой 1 читера НЕ убили.И шатай лучше свой И-нет у меня по 58-60 мегабит закачка с оригима
Я те завидую,если б мой комп тянул я бы тут не торчал лучше б играл в батлу-3.Как то сидел у кента дома пару часов играл на огромном телике на каспийской границе,получил уйму впечатлений и адреналина особенно когда на истребителях летаешь даже отлучаться не хотел и графон че только стойт.Все же там интересней чем тут.Deadshot wrote:Щас пойду в БФ3 клоунов на самолётах с Джавелина стрелять тогда, лол
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests