WARNING: The forum is now in read-only mode as we will soon be transitioning to different forum software. Feel free to join our Discord server in the meantime.
admiral
Re: Говорилка

Sun Apr 28, 2013 4:24 pm

Да фрост мой инженер :D
Image

TellerySpyro_PG

Sun Apr 28, 2013 4:27 pm

admiral wrote:Да фрост мой инженер

Классно он порой слетал с вертолета... Сам вертолет оставался в воздухе, а Фрост с него выпадал выбитый танковым снарядом... :D

Deadshot

Sun Apr 28, 2013 5:10 pm

Брет facepalm.jpg
Днища с верталётами...
Я понимаю как мы с Дедом пол тимы выносим читероф, и то мы вдвоём в скваде - один снайпер другой медик xD
Один сквад из двух человек тянет за собой всю тиму, пока те не подохнут, и вот блять 14 к 15 играем, уебаны из нашей команды сосут...Блять играйте нормально, не нубско, не сверхсильно, а нормально, зачем??
Смотрите как играют шелфорт и вермилион, норм играют посоны, тимспик, все дела, приват слоты.

Deadshot

Sun Apr 28, 2013 5:18 pm

Кошмар .jpg
Ужс
Кошмар .jpg (518.92KiB)Viewed 40510 times

Ужс.jpg
Ужс
Ужс.jpg (958.77KiB)Viewed 40504 times

Блиин БФ3 грузись сука

Deadshot

Sun Apr 28, 2013 5:20 pm

Я твой БФ3 Origin шатал

TellerySpyro_PG

Sun Apr 28, 2013 5:23 pm

Deadshot
Лучше не ори кто читер а кто нет. Я тоже какое-то время был уверен, что господа на вертолетах (ну вы поняли кого я имел в виду) - читеры. Однако научился их кое-как да сбивать с того самого вертолета... Лучше потренируйся сбивать вертолеты с танка, это не так трудно как кажется.

Deadshot

Sun Apr 28, 2013 5:26 pm

TellerySpyro_PG wrote:Deadshot
Лучше не ори кто читер а кто нет. Я тоже какое-то время был уверен, что господа на вертолетах (ну вы поняли кого я имел в виду) - читеры. Однако научился их кое-как да сбивать с того самого вертолета... Лучше потренируйся сбивать вертолеты с танка, это не так трудно как кажется.

Щас пойду в БФ3 клоунов на самолётах с Джавелина стрелять тогда, лол

admiral

Sun Apr 28, 2013 5:29 pm

Deadshot wrote:Брет facepalm.jpg
Днища с верталётами...
Я понимаю как мы с Дедом пол тимы выносим читероф, и то мы вдвоём в скваде - один снайпер другой медик xD
Один сквад из двух человек тянет за собой всю тиму, пока те не подохнут, и вот блять 14 к 15 играем, уебаны из нашей команды сосут...Блять играйте нормально, не нубско, не сверхсильно, а нормально, зачем??
Смотрите как играют шелфорт и вермилион, норм играют посоны, тимспик, все дела, приват слоты.

Так что сударь посоветуете просто поддаваться нубами чтобы вам угодить? ТЫ хоть понимаешь что написал? Вы бы целой командой 1 читера НЕ убили.И шатай лучше свой ​​И-нет у меня по 58-60 мегабит закачка с оригима
Image

Deadshot

Sun Apr 28, 2013 5:43 pm

admiral wrote:
Deadshot wrote:Брет facepalm.jpg
Днища с верталётами...

Так что сударь посоветуете просто поддаваться нубами чтобы вам угодить? ТЫ хоть понимаешь что написал? Вы бы целой командой 1 читера НЕ убили.И шатай лучше свой ​​И-нет у меня по 58-60 мегабит закачка с оригима

58-60 бывает только ночью, когда нет акций (как сегодня например, 50 процентов скидки), и если это не батла, весит меньше 12 гигов, так что вообщем, вот так, друк мой.
XD
Убить читера?Нубу даже под силам.Хуёвый твой верт можно с ппш крутить, или со стакового пулемёта.Или даже вот с танка.

FIGHTER-X

Sun Apr 28, 2013 6:01 pm

Deadshot wrote:Щас пойду в БФ3 клоунов на самолётах с Джавелина стрелять тогда, лол
Я те завидую,если б мой комп тянул я бы тут не торчал лучше б играл в батлу-3.Как то сидел у кента дома пару часов играл на огромном телике на каспийской границе,получил уйму впечатлений и адреналина особенно когда на истребителях летаешь даже отлучаться не хотел и графон че только стойт.Все же там интересней чем тут.

Return to “Russian”