WARNING: The forum is now in read-only mode as we will soon be transitioning to different forum software. Feel free to join our Discord server in the meantime.
wyg5105478
叛逆连队2联不机啊求助啊

Wed Jul 31, 2013 11:23 am

补丁什么的都打了进游戏登陆账号提示要输入序列号这怎么办?我去网上下了个算号器但是不管用啊

zesty

Re: 叛逆连队2联不机啊求助啊

Wed Jul 31, 2013 12:09 pm

wyg5105478 wrote:补丁什么的都打了进游戏登陆账号提示要输入序列号这怎么办?我去网上下了个算号器但是不管用啊

如果是有序列号提示的话则说明你的游戏的补丁没有放置对正确位置,请再次检查教程进行相应操作。

wyg5105478

Wed Jul 31, 2013 2:05 pm

额我发现问题是我游戏没升级!!已经解决了但是我完全搜索不到服务器啊我用国内C组的补丁都能看到服务器但是换N组的补丁搜服务器却什么都没有如果点快速加入游戏的话会显示和EA服务器断开连接!!请问版主这个是什么情况

zesty

Sat Aug 03, 2013 4:50 pm

wyg5105478 wrote:额我发现问题是我游戏没升级!!已经解决了但是我完全搜索不到服务器啊我用国内C组的补丁都能看到服务器但是换N组的补丁搜服务器却什么都没有如果点快速加入游戏的话会显示和EA服务器断开连接!!请问版主这个是什么情况

虽然未提及其他详细问题,但是以上回复因为由于违反论坛规定将被锁帖。

Notice: 由于提及第三方团队而被锁帖。 Locked for mentioning third-party emulators.

Return to “Chinese”