WARNING: The forum is now in read-only mode as we will soon be transitioning to different forum software. Feel free to join our Discord server in the meantime.
w235522
求解,为什么我玩5-15分钟就会提示于E组服务器断开连接

Wed Jul 24, 2013 1:36 pm

别告诉我要挂vpn,挂了vpn服务器延迟就高了,联通10m网络,接不接路由器都会掉,有什么办法解决?比如給帐号服务器单独配置一个DNS,求管理员解答,可提供任何详细信息 :oops:

zesty

Re: 求解,为什么我玩5-15分钟就会提示于E组服务器断开连接

Wed Jul 24, 2013 6:25 pm

这个问题确实经常在很多人身上发生,但是目前尚无完全解决此问题的方法,希望楼主可以理解。

另外我也是联通用户,我一直使用的DNS是114.114.114.114和OpenDNS的208.67.222.222,未发生经常断开的情况,也许可以帮到吧。

=shark=07

Re: 求解,为什么我玩5-15分钟就会提示于E组服务器断开连接

Sat Nov 30, 2013 12:47 pm

本人20M电信都不能幸免于难啊!

GEEK DS!

Sun Dec 01, 2013 8:14 am

可能用8.8.8.8和8.8.4.4也能解决,我去试试(其实我登不上)
那边的菊花看过来,看过来看过来。。。。
Side of the chrysanthemum see come over, see come over to see....

zesty

Sun Dec 01, 2013 11:09 am

GEEK DS! wrote:可能用8.8.8.8和8.8.4.4也能解决,我去试试(其实我登不上)

大可以试试114DNS或OpenDNS,谷歌的DNS在国内其实被干扰的很厉害。

=shark=07

Mon Dec 02, 2013 1:58 pm

我发现我连国内的C组 登录都有这样的问题 依我看应该是电信的线路问题,电信经常会多增加很多用户。
//Zesty: 用户因提及第三方模拟器而被警告。Warned by mentioning third party emulator.

Return to “Chinese”