WARNING: The forum is now in read-only mode as we will soon be transitioning to different forum software. Feel free to join our Discord server in the meantime.
z007117
求大神告知如何把服务器名字改成中文的

Sat May 25, 2013 3:02 am

前一段时间发现搜索出来的服务器名字是汉字的,我试着在R32服务端设置文件里面去改,保存后进游戏发现不显示服务器名字,我不知道怎么办,求分享这方面经验。 :P

zesty

Re: 求大神告知如何把服务器名字改成中文的

Sat May 25, 2013 5:32 pm

z007117 wrote:前一段时间发现搜索出来的服务器名字是汉字的,我试着在R32服务端设置文件里面去改,保存后进游戏发现不显示服务器名字,我不知道怎么办,求分享这方面经验。 :P

——|||这个其实我也不是很清楚,大概是转换成Unicode?楼主可能需要加入QQ群问一下别的服主

511023zb

Sun May 26, 2013 7:27 am

服务器名字还能改成中文的?不会吧?那游戏里岂不是可以打中文交流咯?不可能的吧?

zesty

Sun Jun 16, 2013 7:16 am

511023zb wrote:服务器名字还能改成中文的?不会吧?那游戏里岂不是可以打中文交流咯?不可能的吧?

这个不可以,游戏内部的聊天交流功能是被代码限定于不能使用中文输入法的。另外国内流行的汉化补丁中有的版本因为字库的原因可以显示服务器名称中的中文字体

Return to “Chinese”