Kaio Patrick
Posts: 2
Joined: Sun Jan 03, 2016 8:10 pm

Porque que da tanto erro tnc ajudem aqui.

Sun Jan 03, 2016 8:16 pm

Eu baixei o Venice hoje e instalei normalmente, mas quando eu fui abrir o venice, o jogo só ficou na tela de loading, eu fiquei tempo pra krl esperando e não acontecia nada só ficava carregando, ai eu reinstalei o Venice, e agora quando vou abrir ele aparece essa merda de erro que aparece na foto ai
ScreenShot_20160103181359.png
ScreenShot_20160103181359.png (36.49 KiB) Viewed 1381 times

Por Favor me ajudem, eu instalei algo errado ? deve fazer algo depois da instalação ? lembrando que o meu bf3 é original premium

User avatar
Paulofonta
Posts: 731
Joined: Sun Dec 23, 2012 4:00 am
Location: Sintra - Portugal

Re: Porque que da tanto erro tnc ajudem aqui.

Sun Jan 03, 2016 11:23 pm

Fase beta.
É suposto haver problemas desse tipo. É por isso que o jogo enviou automaticamente para os nossos servidores um relatório do erro, tal como descrito nessa mensagem de erro.
Agora é esperar que esse erro seja corrigido até ao próximo Beta aberto.
Entretanto, certifica-te que tens o SP1 instalado, e todas as actualizações do Windows Update. Há quem tenha problemas desse tipo por não ter a Platform Update instalada.

Return to “Brazilian / Portuguese”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests