WARNING: The forum is now in read-only mode as we will soon be transitioning to different forum software. Feel free to join our Discord server in the meantime.
XxMatheus195xX
Posts: 10
Joined: Sun Aug 25, 2013 12:22 am

*Será que roda BF3?*

Thu Sep 12, 2013 12:17 pm

Galera eu tenho um pc lixoso (core 2 duo 2.5@ Ghz, geforce 210, 3 gb ram ddr2) e consigo rodar bf3 na campanha a horriveis 20 FPS e bad conpany 2 a 40 FPS online. Eu vou ganhar um note (literalmente ganhar, vai ser de gratis) com essa config: core i5, 6 GB ram, e provavelmente, uma intel graphics HD. Serah que meu note vai rodar o bad company 2 melhor, ou o bf3 melhor?
*Obs: bf3 no low e bad company 2 no low

User avatar
Paulofonta
Posts: 731
Joined: Sun Dec 23, 2012 4:00 am
Location: Sintra - Portugal

Re: *Será que roda BF3?*

Thu Sep 12, 2013 3:57 pm

Sem dúvida que a mudança para um i5 e com 6Gb de RAM vai melhorar qualquer coisa. Já o intel HD graphics... não faço a mínima indeia como se comporta, mas esse tipo de gráficos no processador nunca foi feito a pensar em jogos.
Se tivesses a opção de escolha, devias montar antes um desktop novo.

XxMatheus195xX
Posts: 10
Joined: Sun Aug 25, 2013 12:22 am

Re: *Será que roda BF3?*

Thu Sep 12, 2013 11:28 pm

Pois eh kra, se fosse um desktop e nao um notebook eu podia mudar a placa de video... Mas eu queria soh rodar no low msm com um frag jogavel...

equijonas
Posts: 1
Joined: Thu Nov 28, 2013 9:29 pm

Re: *Será que roda BF3?*

Thu Nov 28, 2013 9:35 pm

Evidententemente irá rodar seu esperado Battlefield 3, porem não rodará em FULLHD e nen nas configurações máximas, tenho um Core I7 3770 com overclok para 3.9Ghz 4Gb de RAM e Intel HD Grapichs 4000 Com 1,5GB de memória e rodo meu BF3 em 1440x960/Hight tranquilinho sem deixar na mão. Um jogo por qualquer que seja precisará para rodar tranquilamente em seu pc de 30FPS, ou seja 30 fpc pra cima não terá diferenças gigantes!!

User avatar
Marechal Master
Posts: 77
Joined: Tue Dec 18, 2012 1:30 pm
Location: Brazil

Re: *Será que roda BF3?*

Mon Dec 02, 2013 5:53 pm

Alguém sabe com quantos frames roda BF3 com esses requisitos?

Processador: Intel Core2Duo 2,93 GHz
Memória: 2048MB RAM ( 2gb RAM )
Placa de Vídeo: GeForce 9500GT 1GB

No aguardo.
Image

Image

Cai na real negada, eu vejo tudo e vocês não vê nada!

Lucas31
Posts: 1
Joined: Wed Dec 25, 2013 4:23 am

Re: *Será que roda BF3?*

Fri Jan 03, 2014 3:58 am

Marechal Master wrote:Alguém sabe com quantos frames roda BF3 com esses requisitos?

Processador: Intel Core2Duo 2,93 GHz
Memória: 2048MB RAM ( 2gb RAM )
Placa de Vídeo: GeForce 9500GT 1GB

No aguardo.



Ira rodar no low ou no medium em 1280x768 de boas em 35 a 40 fps

yokixuyang
Posts: 129
Joined: Fri Feb 22, 2013 3:14 pm
Location: Brasil
Contact: Website

Re: *Será que roda BF3?*

Sun Jan 05, 2014 7:37 pm

Marechal Master wrote:Alguém sabe com quantos frames roda BF3 com esses requisitos?

Processador: Intel Core2Duo 2,93 GHz
Memória: 2048MB RAM ( 2gb RAM )
Placa de Vídeo: GeForce 9500GT 1GB

No aguardo.



Roda no Low extremo a 45 fps, não mais que isso.
  EM BREVE, NO BF4!! FAÇA SEU PRÉ-ALISTAMENTO: http://facebook.com/clahawksoficial ou então http://clanghosts.forumclan.com/

User avatar
Marechal Master
Posts: 77
Joined: Tue Dec 18, 2012 1:30 pm
Location: Brazil

Re: *Será que roda BF3?*

Wed Jan 29, 2014 5:21 am

falando em bf3, sera que os desenvolvedores estao com dificuldades de fazer a lista de servidores sem a chatice do battlelog, pois isso é bem complexo. E se ja esta online o close beta do game aqui no forum funcionando.
Image

Image

Cai na real negada, eu vejo tudo e vocês não vê nada!

User avatar
Paulofonta
Posts: 731
Joined: Sun Dec 23, 2012 4:00 am
Location: Sintra - Portugal

Re: *Será que roda BF3?*

Wed Jan 29, 2014 9:54 am

É verdade que dá um bocado de trabalho refazer a parte da listagem de servidores.
Mas respondendo ao que posso, o beta ainda não arrancou.

User avatar
Marechal Master
Posts: 77
Joined: Tue Dec 18, 2012 1:30 pm
Location: Brazil

Re: *Será que roda BF3?*

Wed Jan 29, 2014 6:05 pm

Paulofonta wrote:É verdade que dá um bocado de trabalho refazer a parte da listagem de servidores.
Mas respondendo ao que posso, o beta ainda não arrancou.


Paulo, na sua opinião sobre o beta, não seria muito cedo o nofate ter feito o alistamento do close beta sem que tenha o game ficado pronto no forum?
Image

Image

Cai na real negada, eu vejo tudo e vocês não vê nada!

Return to “Brazilian / Portuguese”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests