XxMatheus195xX
Posts: 10
Joined: Sun Aug 25, 2013 12:22 am

Re: Sobre o emulador Blaze(BF3)

Sat Sep 14, 2013 3:43 pm

O link do bf3 premium pra quem pediu: http://www.livrariasaraiva.com.br/produto/4269770
Ei, que historia eh essa de atualizaçao de 10gb?? Eh pro premium? pqp minha net eh de 1 mg soh! Vai demorar um milhao de anos pra baixar... :'(

User avatar
Marechal Master
Posts: 77
Joined: Tue Dec 18, 2012 1:30 pm
Location: Brazil

Re: Sobre o emulador Blaze(BF3)

Sat Sep 14, 2013 4:57 pm

XxMatheus195xX wrote:O link do bf3 premium pra quem pediu: http://www.livrariasaraiva.com.br/produto/4269770
Ei, que historia eh essa de atualizaçao de 10gb?? Eh pro premium? pqp minha net eh de 1 mg soh! Vai demorar um milhao de anos pra baixar... :'(


quando tinha net de 1MB baixava 8GB em 15 horas, nem é tanto, só que baixava por torrent e tinha que fica pausando para fazer outras coisas
Image

Image

Cai na real negada, eu vejo tudo e vocês não vê nada!

User avatar
Paulofonta
Posts: 731
Joined: Sun Dec 23, 2012 4:00 am
Location: Sintra - Portugal

Re: Sobre o emulador Blaze(BF3)

Sat Sep 14, 2013 8:23 pm

BatStriker wrote:Devias abrir uma empresa de "hosteamento" de servidores :P
Arranjavas contrato com a EA e resolvias o problema

Alinhar nas jogadas de marketing dessas empresas seria vender-me ao inimigo.
O que eu quero é que toda a gente possa alojar os seus servidores, onde estiverem (especialmente nas LANs).

User avatar
Marechal Master
Posts: 77
Joined: Tue Dec 18, 2012 1:30 pm
Location: Brazil

Re: Sobre o emulador Blaze(BF3)

Sat Sep 14, 2013 11:31 pm

Paulofonta wrote:
BatStriker wrote:Devias abrir uma empresa de "hosteamento" de servidores :P
Arranjavas contrato com a EA e resolvias o problema

Alinhar nas jogadas de marketing dessas empresas seria vender-me ao inimigo.
O que eu quero é que toda a gente possa alojar os seus servidores, onde estiverem (especialmente nas LANs).


Lan Houses tambem hu3hu3hu3hu3hu3
Image

Image

Cai na real negada, eu vejo tudo e vocês não vê nada!

User avatar
Viriato
Posts: 9
Joined: Mon Dec 17, 2012 4:52 pm

Re: Sobre o emulador Blaze(BF3)

Tue Sep 24, 2013 3:14 pm

Se vcs tem o BF3 e ele funciona normalmente nao vejo onde está o problema.
O emulador Blaze(BF3) vai funcionar como o servidor "rome", acho eu.
Porque para jogar multiplayer, só com os servidores da EA e para isso é preciso login pago. Perceberam ?
Image

User avatar
Marechal Master
Posts: 77
Joined: Tue Dec 18, 2012 1:30 pm
Location: Brazil

Re: Sobre o emulador Blaze(BF3)

Thu Oct 10, 2013 9:23 pm

Só sei que estou louco de tesão em sair o Blaze, a ansiedade é tanta que estou quase apelando ao suicídio eauehauehauehauehaueaheua
Image

Image

Cai na real negada, eu vejo tudo e vocês não vê nada!

User avatar
Paulofonta
Posts: 731
Joined: Sun Dec 23, 2012 4:00 am
Location: Sintra - Portugal

Re: Sobre o emulador Blaze(BF3)

Thu Oct 10, 2013 11:57 pm

Marechal Master wrote:Só sei que estou louco de tesão em sair o Blaze

Também eu. Para que haja finalmente servidores de BF3 alojados localmente.

BatStriker
Posts: 39
Joined: Sat Dec 29, 2012 2:46 pm

Re: Sobre o emulador Blaze(BF3)

Fri Oct 11, 2013 12:42 pm

Quando sair , ai eu compro o BF3 !
Magic is love magic is life <3

User avatar
Paulofonta
Posts: 731
Joined: Sun Dec 23, 2012 4:00 am
Location: Sintra - Portugal

Re: Sobre o emulador Blaze(BF3)

Fri Oct 11, 2013 1:00 pm

BatStriker wrote:Quando sair , ai eu compro o BF3 !

Eu comprei quando abriu o beta enlistment do Venice (mas não pensei que fosse demorar tanto tempo até estar online, senão tinha esperado por mais uma baixa de preço).

BatStriker
Posts: 39
Joined: Sat Dec 29, 2012 2:46 pm

Re: Sobre o emulador Blaze(BF3)

Fri Oct 11, 2013 5:23 pm

Eu vou comprar uma key , por um site que uns amigos meus me indicarão.
Fica mais barato .
Magic is love magic is life <3

Return to “Brazilian / Portuguese”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest