WARNING: The forum is now in read-only mode as we will soon be transitioning to different forum software. Feel free to join our Discord server in the meantime.
TellerySpyro_PG
Re: Говорилка

Sun Apr 28, 2013 6:08 pm

А я пока в БФ3 по мультиплееру не играл... Не готов еще, да и не хочется особо... Мне пока БК2 хватает вполне... (=

Deadshot

Sun Apr 28, 2013 6:12 pm

TellerySpyro_PG wrote:А я пока в БФ3 по мультиплееру не играл... Не готов еще, да и не хочется особо... Мне пока БК2 хватает вполне... (=

Пока акция, я взял не задумываясь
200 руб, не удержался просто

FIGHTER-X

Sun Apr 28, 2013 6:20 pm

Deadshot А нахрена ты качаешь оттуда.Скачай репак от Fenixx-са со всеми плюшками установи а потом укажешь папку куда докачивать херня там докачаешь обновление только на 100 мегабайт.

TellerySpyro_PG

Sun Apr 28, 2013 6:21 pm

Deadshot wrote:Пока акция, я взял не задумываясь
200 руб, не удержался просто

Я уже физически не успею на акцию, то бишь пополнить кошелек и т.д., да и не особо-то и надо...

Да уж, сегодня явно не день танкиста... Не особо BEEPBOP сегодня вечерком... Ребята злые попались (не без кадров, которые все верещали на нас с Fighter_XXX что мы читеры), но все же большинство партий были победными. Неплохо поиграли я считаю... (=

Markolv

Tue Apr 30, 2013 6:48 pm

Такой вот вопрос: будет ли в нексусе организовано возможнось добавлять друзей, и сервера в избранное?

TellerySpyro_PG

Tue Apr 30, 2013 7:42 pm

Markolv wrote:Такой вот вопрос: будет ли в нексусе организовано возможнось добавлять друзей, и сервера в избранное?

Меня тоже интересует этот вопрос. Если и будет реализован, то думаю не в ближайшее время... Система довольно сложная.

FIGHTER-X

Wed May 01, 2013 6:37 am

Image
Image
Владельцу данного сервачка который отмечен на втором скрине желтым цветом.
Слышь, в следующий раз за такой прогон мне в адрес я вобще вынесу целиком весь ваш отряд :lol: .А так вобщем отлично я вас всех на вертаке покрамсал,это был первый урок.Ха-ха как тараканы от меня бегали :lol: .

Rosko

Wed May 01, 2013 7:39 am

FIGHTER-X wrote:Владельцу данного сервачка который отмечен на втором скрине желтым цветом.
Слышь, в следующий раз за такой прогон мне в адрес я вобще вынесу целиком весь ваш отряд :lol: .А так вобщем отлично я вас всех на вертаке покрамсал,это был первый урок.Ха-ха как тараканы от меня бегали :lol: .

Сервер Липецк ? А это не Грин случаем ?

Death1

Wed May 01, 2013 7:41 am

TellerySpyro_PG wrote:
Markolv wrote:Такой вот вопрос: будет ли в нексусе организовано возможнось добавлять друзей, и сервера в избранное?

Меня тоже интересует этот вопрос. Если и будет реализован, то думаю не в ближайшее время... Система довольно сложная.

Это как и многое другое умышленно отключено нексусом. Ну по крайней мере друзья и анти чит... Последний непонятно абсолютно для чего...
Новый эмулятор для игры Battlefield Bad Company 2! У нас работает античит, система друзей, список лидеров. Для игры на нашем эмуляторе необходима регистрация на сайте http://BEEPBOP.ru
Image

TellerySpyro_PG

Wed May 01, 2013 9:10 am

Меня с Липетска самого частенько выкидывают - за танковые бои... Image

Return to “Russian”