ReDSkies wrote:Здравствуйте, как долго сервер не будет работать ?
shelfort wrote:у тебя тараканы в голове, ты что своей тупой бошкой дрова колеш?)
Нахуй мне твой танк, когда я хочу просто попрыгатьСнова у тебя галюцинации? что в этот раз курил?
Твой счет был настолько хорош только по одной причине, я был в твоей команде, если бы перешёл - ты бы снова визжал как свинья недорезаная![]()
ТЫ и командная игра? ДААААВесь раунд отсиживаться между респом и первой точкой, причем на танке, - так можешь только ты
Всё, что ты тут написал, это бреед. На танке точку не захватывать - это глупость
Вон тот же Freeshnik (Leviostas) может подтвердить как всего 1 бахча и 3 игрока в ней, пронесли всю карту на штурме на лагуне преса. При чем находясь в самой гуще событий, а не кемперя как ты.
Но куда тебе с твоим высушенным мозгом, ты только на форуме и в игре развываться можешь, хуже бабы чес слово
ReDSkies wrote:Здравствуйте, как долго сервер не будет работать ?
Sanchis wrote:То что я курю ты в глаза не видел, кто что делает или нет не ты решаешь а каждый сам для себя. Че ты за человек та такой, в грудь себя колотишь, иди воин, возьми автомат и в Сирию, когда вернешься говори что ты классный воин а сейчас молчи, вся твоя жизнь это чертовской поступок и нечего тут говорить то чего ты даже не знаешь, выводы о твоих и моих поступках сделают люди если им это надо в чем я сомневаюсь. Кидаешься словами и не разу не пояснил за них, в жизни за них тебе можно нож в ребра вогнать по рукоядку.
shelfort wrote:воу воу палехче парень, такой серьёзный и опасный![]()
И кому ты тут угрожаешь и оскорбляешь? своему монитору?)
Иди своих дружков с зоны грей дальше.
Sanchis wrote:shelfort wrote:воу воу палехче парень, такой серьёзный и опасный что![]()
И кому ты тут угрожаешь и оскорбляешь? своему монитору?)
Иди своих дружков с зоны грей дальше.
Обязательно людей подогрею. Тебе я не угражаю, далековато ты как то а кстати откуда? Че за город такой?
Death1 wrote:Загаси пламя огнедышащего дракона огнетушителем игнораПусть сам с собой разговаривает
Sanchis wrote:Death1 wrote:Загаси пламя огнедышащего дракона огнетушителем игнораПусть сам с собой разговаривает
Наверное лучший вариант, и почему такие люди на улице не геройствуют, наверное понимают что по зубам можно схлопотать как минимум
igor33sim wrote:Sanchis wrote:Death1 wrote:Загаси пламя огнедышащего дракона огнетушителем игнораПусть сам с собой разговаривает
Наверное лучший вариант, и почему такие люди на улице не геройствуют, наверное понимают что по зубам можно схлопотать как минимум
есть такой тип.например трезвый тени собственной боится а когда выпьет то сразу крылья ро спускает что то похоже
Users browsing this forum: No registered users and 6 guests