WARNING: The forum is now in read-only mode as we will soon be transitioning to different forum software. Feel free to join our Discord server in the meantime.
Gpo6
Re: Говорилка

Sun May 12, 2013 2:51 pm

Здравствуйте..хотел собственоо высказаться..господа нубы! (а такие личности здесь точно есть) хочу обратиться к вам : научитесь нормально играть,ну например..давать ящики с патронами,аптечки,тем более есле вас об этом просят,чинить технику.не тусить на вертолетной площадке..не стрелять по каскам своим (не знаю зачем вы это делаете вобще,наверно вам нравиться звук попадания пули в каску) не садитесь в технику есле вы не умеете на ней ездить\ЛЕТАТЬ!,особенно это касается вертолетов..неумееш,пробеги мимо(практикуйтесь на пустых серверах) помечайте противников клавишой Q..ну наверное всё ребята.увидимя в бою. P.S Gvo3Db
\ Gvo3Db \

Sanchis

Sun May 12, 2013 3:30 pm

Gpo6 wrote:Здравствуйте..хотел собственоо высказаться..господа нубы! (а такие личности здесь точно есть) хочу обратиться к вам : научитесь нормально играть,ну например..давать ящики с патронами,аптечки,тем более есле вас об этом просят,чинить технику.не тусить на вертолетной площадке..не стрелять по каскам своим (не знаю зачем вы это делаете вобще,наверно вам нравиться звук попадания пули в каску) не садитесь в технику есле вы не умеете на ней ездить\ЛЕТАТЬ!,особенно это касается вертолетов..неумееш,пробеги мимо(практикуйтесь на пустых серверах) помечайте противников клавишой Q..ну наверное всё ребята.увидимя в бою. P.S Gvo3Db

Солидарен, приятно играть в команде с адекватным игроком, и дело спорится когда все за одно а не стараются наколотить фрагов, фраги будут если играть все будут вместе (если они уж так нужны). Ты только забыл сказать, что за те же аптечки, патроны да и вообще помощ очки дают, и давольно не плохо (вдруг кто этого не знает).
Image

admiral

Sun May 12, 2013 4:49 pm

на моем отряде всегда стоит блок,и пускаю только тех кого знаю советую так делать всем, тогда у вас на будут воровать технику когда вы ее чините :)
Image

shelfort

Sun May 12, 2013 6:03 pm

Sanchis wrote:
Gpo6 wrote:Здравствуйте..хотел собственоо высказаться..господа нубы! (а такие личности здесь точно есть) хочу обратиться к вам : научитесь нормально играть,ну например..давать ящики с патронами,аптечки,тем более есле вас об этом просят,чинить технику.не тусить на вертолетной площадке..не стрелять по каскам своим (не знаю зачем вы это делаете вобще,наверно вам нравиться звук попадания пули в каску) не садитесь в технику есле вы не умеете на ней ездить\ЛЕТАТЬ!,особенно это касается вертолетов..неумееш,пробеги мимо(практикуйтесь на пустых серверах) помечайте противников клавишой Q..ну наверное всё ребята.увидимя в бою. P.S Gvo3Db

Солидарен, приятно играть в команде с адекватным игроком, и дело спорится когда все за одно а не стараются наколотить фрагов, фраги будут если играть все будут вместе (если они уж так нужны). Ты только забыл сказать, что за те же аптечки, патроны да и вообще помощ очки дают, и давольно не плохо (вдруг кто этого не знает).

Адекватные и шарящие игроки как раз таки друг с другом кооперируются и даже совсем незнакомые люди играют слажено и выносят всех и вся; Но вот такие ,как ты, всех их сразу же называют читерами, начинают оскорблять, либо тупо ливают с сервера( это такая новая фича - сразу тел 5-10 после очередного луза ливает с серва, ибо выбор у них велик, где ещё можно поиграть), а недобросовестные админы любят таких кикнуть либо забанить. И сразу же начинается нытьё, тима гавно, все снайпера, кемперы и тд.
В бк2 командной игрой даже и не пахнет, тут может зарешать отдельный сквад. Так возьми и собери себе клан, либо познакомься с норм игроками и играйте вместе, тогда будет тебе и аптечка и патроны и инженер, который твой танк починит.
PS Бывают конечно же моменты, когда ты сам на своём респе сбиваешь свой же вертолёт :D но это всё делается только в благих целях, ибо пользы от меня на вертушке гораздо больше, чем от васи пупкина 0 лвла... бррр
Image

Qlbeat

Sun May 12, 2013 6:34 pm

это точно - возьмут вертолет, и не хера не помогают...

Sanchis

Mon May 13, 2013 3:43 am

shelfort wrote:Адекватные и шарящие игроки как раз таки друг с другом кооперируются и даже совсем незнакомые люди играют слажено и выносят всех и вся; Но вот такие ,как ты, всех их сразу же называют читерами, начинают оскорблять, либо тупо ливают с сервера( это такая новая фича - сразу тел 5-10 после очередного луза ливает с серва, ибо выбор у них велик, где ещё можно поиграть), а недобросовестные админы любят таких кикнуть либо забанить. И сразу же начинается нытьё, тима гавно, все снайпера, кемперы и тд.
В бк2 командной игрой даже и не пахнет, тут может зарешать отдельный сквад. Так возьми и собери себе клан, либо познакомься с норм игроками и играйте вместе, тогда будет тебе и аптечка и патроны и инженер, который твой танк починит.
PS Бывают конечно же моменты, когда ты сам на своём респе сбиваешь свой же вертолёт :D но это всё делается только в благих целях, ибо пользы от меня на вертушке гораздо больше, чем от васи пупкина 0 лвла... бррр

Шелфорд ты скооперировался лишь с одним, тот кстати хоть поумней по жизни, недежда на человечность есть а у тебя ее нет потому как ты броня. Весь твой скил это базрейп, на тяжолом метале ты наколачиваешь ну чуть больше меня (первый и второй ты с другом а я был третий при чем я не по убийствам а по командности, за помощ команде). Вертолет ты ломаешь по той причине что думаешь что у тебя приоритет перед другим не взирая на то что как не крути есть люди способные на вертолете не набивать фраги а помогать забирать точку прикрыв ее огнем. Вчера даже был случай ты встал на танк на котором я ездил типа отдай, знаешь что неуважаемый, а не пошел бы ты козе в трещену, я тебе дам ты вспотеешь, мы успешно забирали точки когда наш сквад прикрывал пехоту танком, на танке точки не брали т.к. по сути это смерть при хорошей обороне а значит пехота лешается тяжолых орудий. (вот кто припомнит соврать не даст)

Ребята админы, приглядитесь к игре и поведению этого товарища по возможности, там есть куча моментов за что можно отправить на юга, вот сколько народу играет миллион к нулю но задел меня именно этот тип, разбить ему ебло ну ни как, наказать в игре тоже не представляется возможным а он все пишет и пишет на сколько он крут а в моих глазах (как думаю и в глазах большинства) он просто задрот для которого нет ни чего святого, чувство порядочности ему не привили а еще он просто трус т.к. отказался зайти в ТС для беседы (я его звал в чате). Значит это тело переросток не мужчина даже близко хоть и лет ему вроде как не мало
Image

Sanchis

Mon May 13, 2013 4:09 am

Кстати о кланах, когда то состаял в клане но вышел по той причине что не играю почти, и все же перфикс Русь оставил, иногда захожу побегать, общаюсь до сих пор, клан состоит из людей как минимум служивших но много кто воевал, клан большой и уважаемый, собирается на природе время от времени на шашлыки, админил крупнейший Томский сервер Томгейм, был главным админом по тех. части и до сих пор помогаю по мере возможности , просто, без интереса для себя а от души (кстати, кому интересно есть мшина любезно предоставленная Томтел с хорошей скоростью на линукс и несколько серверов, будут админы сервера могу запустить). Ты веть не знаешь ни чего, не можешь админить (врят ли тебя возьмут т.к. сути ты не понимаешь).
Image

Freeshnik

Mon May 13, 2013 5:22 am

slowpoke.jpg
slowpoke.jpg (231.49KiB)Viewed 19802 times
Image

shelfort

Mon May 13, 2013 6:39 am

Sanchis wrote:
Шелфорд ты петух скооперировался лишь с одним, тот кстати хоть поумней по жизни, недежда на человечность есть а у тебя ее нет потому как ты броня. Весь твой скил это базрейп, на тяжолом метале ты наколачиваешь ну чуть больше меня (первый и второй ты с другом а я был третий при чем я не по убийствам а по командности, за помощ команде). Вертолет ты ломаешь по той причине что думаешь что у тебя приоритет перед другим не взирая на то что как не крути есть люди способные на вертолете не набивать фраги а помогать забирать точку прикрыв ее огнем. Вчера даже был случай ты встал на танк на котором я ездил типа отдай, знаешь что неуважаемый, а не пошел бы ты козе в трещену, я тебе дам ты вспотеешь, мы успешно забирали точки когда наш сквад прикрывал пехоту танком, на танке точки не брали т.к. по сути это смерть при хорошей обороне а значит пехота лешается тяжолых орудий. (вот кто припомнит соврать не даст)

Ребята админы, приглядитесь к игре и поведению этого товарища по возможности, там есть куча моментов за что можно отправить на юга, вот сколько народу играет миллион к нулю но задел меня именно этот тип, разбить ему ебло ну ни как, наказать в игре тоже не представляется возможным а он все пишет и пишет на сколько он крут а в моих глазах (как думаю и в глазах большинства) он просто задрот для которого нет ни чего святого, чувство порядочности ему не привили а еще он просто трус т.к. отказался зайти в ТС для беседы (я его звал в чате). Значит это тело переросток не мужчина даже близко хоть и лет ему вроде как не мало

у тебя тараканы в голове, ты что своей тупой бошкой дрова колеш?)
Зачем мне твой танк, когда я хочу просто попрыгать :D Снова у тебя галюцинации? что в этот раз курил?
Твой счет был настолько хорош только по одной причине, я был в твоей команде, если бы перешёл - ты бы снова визжал как свинья недорезаная :lol:
ТЫ и командная игра? ДАААА :lol: Весь раунд отсиживаться между респом и первой точкой, причем на танке, - так можешь только ты :D
Всё, что ты тут написал, это бреед. На танке точку не захватывать - это глупость :D
Вон тот же Freeshnik (Leviostas) может подтвердить как всего 1 бахча и 3 игрока в ней, пронесли всю карту на штурме на лагуне преса. При чем находясь в самой гуще событий, а не кемперя как ты.
Но куда тебе с твоим высушенным мозгом, ты только на форуме и в игре развываться можешь, хуже бабы чес слово :)
Image

Deadshot

Mon May 13, 2013 7:40 am

Ой, ой заныли тут...В БФБК 2 хотя бы нет нудных школьников на зенитках ,которые спавнкиллят 80/7, безумных 12 летних девочек с никами "МиЛаЯ КрОСивАЯ" с читами к тому же, идиотов которые сидят с миномётами на вершине Дамованды и даже патроны не дают, медиков - педиков которым даже аптечку лень дать, у них жи важное дело - рашить с АЕКом!!
У меня аж попка пригорает от этого :oops:
Спавн в технику - это вообще бред :| , нубы сидят на спавне, хотя даже заспавнятся не могут, ждут джет, делают петлю, и врезаются в вышку... Мда...
Отключить фонарь или лазерку в тонеллях Метро они тоже не умеют...Блик от прицела или фонарь, или же лазерка, это ваще такое палево...

Return to “Russian”