FIGHTER-X wrote:Расстерзал как тузик нубов
Рановато я похоже тогда ливнул (устал после "Гастингса")... Надо было на этот цирк посмотреть... xD
FIGHTER-X wrote:Расстерзал как тузик нубов
Да есть такая тема,прихожу с работы и уже желания нет игратьTellerySpyro_PG wrote:Рановато я похоже тогда ливнул (устал после "Гастингса")... Надо было на этот цирк посмотреть... xD
FIGHTER-X wrote:Задолбали эти нубы!ЭЭЭ-нубы,хорош уже бегать каждый сам по себе захватывайте базы.Или я должен один весь раунд захватывать базы.Играли 15 человек больше половины сидят в кустах снайперами.
admiral wrote:файтер видел прикол что с некоторых серверов убрали вертолеты?
Вот вот пусть знают меня и адмирала,а я уже налетался,в основном за инженера бегаю или на танке ездию.И на танке крамсаю нубов,если уберут танки,тогда будем на лодках или машинах крамсатьTellerySpyro_PG wrote:но да, ребят, вам удалось навести шороху... (=
FIGHTER-X wrote:А то что стали убирать вертаки,я не удивляюсь этому,этим они показывают свою слабость,тем самым что они нубы не могут пальцы набить чтоб летать на вертаке.
Неужели?Весь раунд ты пытался меня сбить но у тебя ничего не получилось.Долбил тебя до заклятого врагаUgin wrote:люблю сбивать вертолеты
Users browsing this forum: No registered users and 13 guests