Page 1 of 1

Pas de serveurs en BFBC 2 !!!!

Posted: Fri Nov 08, 2013 5:24 pm
by WaW_88_Why_99
Sans titre.png
tableau de serveurs est vide !!!!
Sans titre.png (905.9 KiB) Viewed 6940 times

Salut a tous ....
Alors j'ai téléchargé le bad company 2 aujourd'hui et j'ai installé l'update mais quand j'appuie sur Search ... :roll:
Aucun serveur apparaisse au tableau ... Alors que le tableau est toujours vide !!!
S'il vous plait aidez moi ???? Je veux jouer en Online .... C'est urgent :x

Re: Pas de serveurs en BFBC 2 !!!!

Posted: Sat Nov 09, 2013 8:17 pm
by Deadman80
Salut!
J'ai le même problème que toi! :?

Je ne comprends pas pourquoi c'est vide alors que sur le site de Nexus les serveurs sont ONLINE...

Re: Pas de serveurs en BFBC 2 !!!!

Posted: Sun Nov 10, 2013 10:30 am
by Deadman80
re-Salut!

C'est bon j'ai trouvé!

Tu cliques sur "trouver" en bas à droite de la page et une page de serveur a apparaître!

Bon jeu à tous! :)

Re: Pas de serveurs en BFBC 2 !!!!

Posted: Mon Mar 31, 2014 5:14 pm
by madara2102
Deadman80 wrote:re-Salut!

C'est bon j'ai trouvé!

Tu cliques sur "trouver" en bas à droite de la page et une page de serveur a apparaître!

Bon jeu à tous! :)


bonjour, quand je clique sur trouver il n'ya aucun serveur toujour aide moi stp

Re: Pas de serveurs en BFBC 2 !!!!

Posted: Mon Mar 31, 2014 9:46 pm
by pntr
même problème, impossible de jouer en ligne..

Re: Pas de serveurs en BFBC 2 !!!!

Posted: Tue Jul 15, 2014 3:33 pm
by [FACT]Skygir
pntr wrote:même problème, impossible de jouer en ligne..

Clique sur "trouver" en bas a droite ;)

Re: Pas de serveurs en BFBC 2 !!!!

Posted: Tue Jul 15, 2014 4:35 pm
by Anaas
as tu telechargé le fichier dinput.dll?

Re: Pas de serveurs en BFBC 2 !!!!

Posted: Thu Jul 17, 2014 10:52 pm
by Lapin
D'après la rumeur il semblerait que ca marche quand on crack pas le jeu, étrange, non ?
Sinon ca s'appelle la magie de noel, ce qui n'est sans-doute pas le cas ici, étant donné que on est pas en décembre.


Trouve une legit version du jeu.

Re: Pas de serveurs en BFBC 2 !!!!

Posted: Fri Jul 18, 2014 2:41 am
by Freeshnik
Noobs, clic REINIT, par la suite TROUVER

Re: Pas de serveurs en BFBC 2 !!!!

Posted: Fri Jul 18, 2014 3:08 pm
by Lapin
Eh bein comme ca, on aura tout vu.

*clap*




*clap*




*clap*