User avatar
LE_CHASSEUR_07
Posts: 11
Joined: Wed Jan 02, 2013 12:07 am

Comment Hosté un serveur Viétnam

Sun Sep 15, 2013 10:21 pm

Bonjours tout le monde et merci d'avoir jeter un coup d'oeil sur mon probléme :D

Le probléme ce que je peut créer (hosté) un serveur BAD COMPANY 2 , mais je sais pas comment fair pour VIETNAM
J'ais tester de changer les modes ( chaque mode avec le map qui convient ) dans le fichier maplist.txt en espéron que le dedicated serveur charge les maps et les modes dans la maplist , mais malheureusement ca marche pas .

Aider moi SVP je suit entrain de mourir goute a goute :shock:

MERCI
I'm Alone But I'm Alive

User avatar
Lapin
Posts: 262
Joined: Mon Dec 24, 2012 12:35 pm
Location: There's no place like 127.0.0.1
Contact: Website

Re: Comment Hosté un serveur Viétnam

Mon Sep 16, 2013 4:33 am

Bonjour,

thunderSTR wrote:you can't have on the same server map mix of BFBC2 and Vietnam because Vietnam is a DLC

to have Vietnam maps (instead of BFBC2) first you must add this line to server ServerOptions.ini file
RevisionLevel = 8
RevisionKey = 7C0A303E-F4D2-985E-763D-E7C41B1E06A3
GameModID =VIETNAM


instead of
RevisionLevel = 8
RevisionKey = 7C0A303E-F4D2-985E-763D-E7C41B1E06A3
GameModID = BC2


in maplist.txt add only names of Vietnam maps



En gros il faut aller dans ServerOptions.ini et modifier

Code: Select all

GameModID = BC2

En

Code: Select all

GameModID =VIETNAM



Et voilà c'est fait.
(Personnelement je n'ai jamais utilisé cette téchnique donc je ne garantis rien :) )
Ding dong bannu

User avatar
LE_CHASSEUR_07
Posts: 11
Joined: Wed Jan 02, 2013 12:07 am

Re: Comment Hosté un serveur Viétnam

Mon Sep 16, 2013 9:27 am

Merci beaucoup j'ais tester la methode et ca a marcher

Merci encore tu ma sauvé la vie :D
I'm Alone But I'm Alive

Return to “French”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests