Frano
Posts: 4
Joined: Thu Apr 25, 2013 1:45 pm

Je n'ai plus de serveurs dans le "Server Browser"

Sat Aug 10, 2013 12:59 pm

Bonjour tout le monde, moi c'est Frano, et je voulais vous expliquer mon problème. En fait je me connecte sur mon compte Nexus BF, ensuite je choisis mon soldat et ensuite je clique sur Multiplayer>Server Browser. Et là, POUF je n'ai plus un seul serveurs dans la liste :oops: Qui pourrait me donner la solution pour régler le problème s'il vous plaît ?
Merci d'avance pour votre aide ! :)

User avatar
Lapin
Posts: 262
Joined: Mon Dec 24, 2012 12:35 pm
Location: There's no place like 127.0.0.1
Contact: Website

Re: Je n'ai plus de serveurs dans le "Server Browser"

Sat Aug 10, 2013 1:03 pm

Salutations :)

Plug-in à jour ?
D'apres les stats

Players Online: 822
Players Ingame: 735
Servers Online: 127



C'est pas énorme mais ca a l'air de venir de ton coté , essaye de remettre le plug-in à jour.
Et essaye de te connecter sur les serveurs officiels sans le fichier DLL.
Ding dong bannu

Frano
Posts: 4
Joined: Thu Apr 25, 2013 1:45 pm

Re: Je n'ai plus de serveurs dans le "Server Browser"

Sat Aug 10, 2013 5:04 pm

Quel plug-in ?

User avatar
Lapin
Posts: 262
Joined: Mon Dec 24, 2012 12:35 pm
Location: There's no place like 127.0.0.1
Contact: Website

Re: Je n'ai plus de serveurs dans le "Server Browser"

Sat Aug 10, 2013 5:09 pm

Ding dong bannu

Frano
Posts: 4
Joined: Thu Apr 25, 2013 1:45 pm

Re: Je n'ai plus de serveurs dans le "Server Browser"

Sat Aug 10, 2013 5:19 pm

Je peux le remplacer maintenant ou réinstaller le jeu ?

User avatar
Lapin
Posts: 262
Joined: Mon Dec 24, 2012 12:35 pm
Location: There's no place like 127.0.0.1
Contact: Website

Re: Je n'ai plus de serveurs dans le "Server Browser"

Sun Aug 11, 2013 2:16 am

Tu peux le remplacer.

Si ton problème est résolu, dis le moi pour que le lock le topic et l'insert dans la Liste des solutions ;)
Ding dong bannu

Frano
Posts: 4
Joined: Thu Apr 25, 2013 1:45 pm

Re: Je n'ai plus de serveurs dans le "Server Browser"

Sun Aug 11, 2013 5:02 pm

Bah, j'ai jsute remplacé le fichier Et j'ai toujours pas de serveurs :'(

User avatar
Lapin
Posts: 262
Joined: Mon Dec 24, 2012 12:35 pm
Location: There's no place like 127.0.0.1
Contact: Website

Re: Je n'ai plus de serveurs dans le "Server Browser"

Sun Aug 11, 2013 8:04 pm

Un modo général a dit que supprimer le dossier BC2 qui est dans mes doccument permet de resoudre ce problème.

Sinon , jeux a jour ? Version non-steam , Pas légal ?



Je lock car il y a tout de même un topic prévut pour.
Ding dong bannu

Return to “French”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest