Khlaa
Posts: 2
Joined: Thu Jul 25, 2013 11:34 am

Supprimer un soldat

Fri Jul 26, 2013 11:04 pm

Salut à tous!

Je viens d'installer Emulator Nexus, je joue tranquillement puis j'avais envie de créer un nouveau soldat.
Cependant je voulais nommer le soldat "Le Khmer" sauf qu'il ne rester que "Le". Donc je l'ai directement supprimer mais le problème c'est qu'il reste toujours là, alors je me connecte avec pour voir mais il me dit "échec d'identification".
Que faire? Peut-on me supprimer mon soldat? Faut-il "reset" mon compte?

Merci d'avance à celui qui répondra à mon message.

User avatar
geolim4
Posts: 112
Joined: Fri Mar 15, 2013 7:03 pm
Location: Cosmos/Earth/Europe/France
Contact: Website

Re: Supprimer un soldat

Tue Jul 30, 2013 12:37 am

Salut,
Je vais remonter ça à l'équipe de Dev" :)

Amicalement
The best thing god's made is NoFate...
My phpBB's Website: Geolim4.com

Return to “French”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest