schroschy96
Posts: 2
Joined: Fri Jul 05, 2013 10:35 am

BFBC 2 LAN mit Procon

Thu Dec 25, 2014 12:53 pm

Servus,
bei uns steigt dem nächst wieder mal eine LAN-party.
BFBC2 läuft jetzt problemlos LAN, doch mit Procon habe ich noch Probleme, da es zwinged eine Internetverbindung braucht.
Kennt sich hier zufällig jemand ob, und wenn ja wie, ich Procon auf LAN Berieb stellen kann.
Danke :D

User avatar
MAGIC
Posts: 1303
Joined: Wed Dec 26, 2012 4:44 am
Location: Germany/Frankfurt
Contact: Website Twitter

Re: BFBC 2 LAN mit Procon

Thu Dec 25, 2014 6:15 pm

Seit wann braucht Procon eine Internetverbindung? Außer beim Updatecheck
Image

schroschy96
Posts: 2
Joined: Fri Jul 05, 2013 10:35 am

Re: BFBC 2 LAN mit Procon

Fri Dec 26, 2014 10:10 am

Immer, das ist ja das Problem.
Mit Procon ist ja möglich seinen Server von überall aus zu verwalten, leider.
Vllt. gibt es eine ganz alte Procon version, in der es noch nicht möglich war und diese dann vllt. ohne Internet läuft.

Return to “German”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests