BennySimius
Posts: 1
Joined: Mon Nov 24, 2014 1:29 pm

Keine Verbindung zu EA

Mon Nov 24, 2014 1:32 pm

Guten Tag,

Ich habe folgendes Problem:
Ich habe den aktuellen Patch installiert, dinput8.dll im ordner und den ganzen schmarn. Alles erledigt.
Aber wenn ich dann BC 2 starte und mich anmelden möchte, bekomme ich die meldung, Dass keine Internetverbindung zum EA server hergestellt werden kann.

Kann mir jemand weiterhelfen?

LG Benny

zuleh
Posts: 1
Joined: Fri Mar 27, 2015 11:37 pm

Re: Keine Verbindung zu EA

Fri Mar 27, 2015 11:41 pm

Yap hab ich auch

oxHannibal
Posts: 1
Joined: Sun May 17, 2015 11:03 am

Re: Keine Verbindung zu EA

Sun May 17, 2015 11:16 am

Ich auch , jemand fix ? :P

Return to “German”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest