WARNING: The forum is now in read-only mode as we will soon be transitioning to different forum software. Feel free to join our Discord server in the meantime.
原来我获得的只是抽取资格

Wed Jun 19, 2013 6:00 am

希望我能抽中吧~因为正版的小孩纸没钱买~而且家庭也不富裕~0.0..相信主能赐予我一个测试资格

zesty

Re: 原来我获得的只是抽取资格

Fri Jun 21, 2013 11:07 am

383703042 wrote:希望我能抽中吧~因为正版的小孩纸没钱买~而且家庭也不富裕~0.0..相信主能赐予我一个测试资格

本次Venice Unleashed测试需要一个正版的战地3进行游戏

axmaxmaxm2

Sat Jun 22, 2013 11:48 am

zesty wrote:
383703042 wrote:希望我能抽中吧~因为正版的小孩纸没钱买~而且家庭也不富裕~0.0..相信主能赐予我一个测试资格

本次Venice Unleashed测试需要一个正版的战地3进行游戏

确切的说是"正版" 的葬爹三进行游戏.
Rome也必须要一个"正版"的拆爹连队2进行游戏.

zesty

Sat Jul 06, 2013 10:59 am

axmaxmaxm2 wrote:
zesty wrote:

确切的说是"正版" 的葬爹三进行游戏.
Rome也必须要一个"正版"的拆爹连队2进行游戏.

我来纠正一下吧,Rome需要“正版”的拆迁连队2,而VU需要一个正版的战地3

Return to “Chinese”